Spaghetti alla Carbonara

Spaghetti alla Carbonara

3.7 26 valutazioni
Prep. 20min
Totale 30min
4 Portionen

Ingredienti

  • Parmesan in Stücken (3 cm)
    60 g
  • Pecorino (opzionale) in Stücken (3 cm)
    30 g
  • Olivenöl, nativ
    15 g
  • Zwiebel
    30 g
  • Guanciale in Würfeln (1 cm)
    150 g
    150 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Würfeln
  • Pasta getrocknet, Sorte Spaghetti
    350 g
  • Eier
    3
  • Eigelb
    1
  • Salz
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 31 g
Calorie 2540 kJ / 607 kcal
Grassi 28 g
Fibre 2 g
Carboidrati 63 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...