Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zweigchen frischer Rosmarin
- 600 g Trutenbrustfilets, ohne Haut, im Schmetterlingsschnitt
- 8 Schmelzkäsescheiben
-
260
g Pancetta, in Scheiben
o 260 g Parmaschinken, in Scheiben - 1 Knoblauchzehe
- 1 Schalotte, halbiert
- 30 g Butter
- 300 g Wasser
- 200 g Weisswein, trocken
- ½ Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
- 20 g Steinpilze, getrocknet, eingeweicht und ausgedrückt
- 5 Tropfen Worcestershire Sauce
- 50 g Rahm, mind. 30% Fettgehalt
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Valori nutritivi
- per 8 Portionen
- Calorie
- 14238 kJ / 3403 kcal
- Proteine
- 263 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 255 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti Bolognese
40min
Gemüsesuppe
25min
Zwetschen-Küchlein
1h 30min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1h 45min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45 min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Schoggi-Roulade mit Orange
3h 45 min
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 godz.
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1 godz. 20 min
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1h 10min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45 min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50min