Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g Olivenöl
- 500 g Zwiebel, halbiert
- 8 Knoblauchzehen
- 1300 g Rindshackfleisch, zerbröselt
- 2 Dosen geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose (à 400 g)
- 100 g Wasser
- 50 g Tomatenpüree
- 2 TL Zucker
- 3 TL Salz
- 2 - 4 TL Paprika edelsüss
- 2 ½ EL Oregano, getrocknet
- 1 ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 - 2 TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 4 Lorbeerblätter, getrocknet
- 2 Dose Kidneybohnen, aus der Dose (à 400 g), abgetropft
- 60 g dunkle Schokolade, in Stücken (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1949 kJ / 465 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 1075 mg
Ricette alternative
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Gemüsereis mit Fleisch
50min
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Zitronenpoulet
50min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Avocado-Zitronen-Creme
20min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55min
Bohneneintopf mit Fleischbällchen
45min
Poulet-Speck-Auflauf
1h 10min
Amarena-Kirschen-Glacé
Nessuna valutazione
Schoggi-Caramel-Mousse
4 godz. 30 min