Chili con Carne

Chili con Carne

4.0 4 valutazioni
Prep. 20min
Totale 40min
12 Portion

Ingredienti

  • Olivenöl
    120 g
  • Zwiebel halbiert
    500 g
  • Knoblauchzehen
    8
  • Rindshackfleisch zerbröselt
    1300 g
  • geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose (à 400 g)
    2 Dosen
  • Wasser
    100 g
  • Tomatenpüree
    50 g
  • Zucker
    2 TL
  • Salz
    3 TL
  • Paprika edelsüss
    2 - 4 TL
  • Oregano, getrocknet
    2 ½ EL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    1 ½ TL
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    1 - 2 TL
  • Lorbeerblätter, getrocknet
    4
  • Kidneybohnen, aus der Dose (à 400 g), abgetropft
    2 Dose
  • dunkle Schokolade (opzionale) in Stücken
    60 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 1075 mg
Proteine 30 g
Calorie 1949 kJ / 465 kcal
Grassi 27 g
Fibre 8 g
Grassi saturi 9 g
Carboidrati 19 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...