Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 gramů filetů z tresky, s kůží (2 filety)
- 100 gramů soli
- 250 gramů smetany, min. 30 % tuku
- 4 čajové lžičky červeného kaviáru
- 500 gramů vody
- pepř, čerstvě umletý
- pažitka, čerstvá, nastříhaná
- Valori nutritivi
- per 1 porce
- Calorie
- 1395 kJ / 332 kcal
- Proteine
- 30.5 g
- Carboidrati
- 2.6 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dušená treska s tymiánem a citrónem
40min
Treska s bramborami, kapustou a pomerančovou omáčkou
1h
Máslo s tuňákem a petrželí
1h 20min
Růžové fusilli
30min
Flan z kozího sýru s jogurtovou omáčkou a pórkem
No ratings
Candát s polentou z čerstvé kukuřice
1 godz. 5 min
Avokádo plněné tuňákem
10 min
Candát se špenátem, linguine a omáčkou beurre blanc
35 min
Losos s bramborovou kaší
55 min
Kuřecí plátky na středomořský způsob s bramborovo - květákovou kaší
1h 10min
Restované krevety
15 min
Krůtí prsa s rýží
1 godz. 5 min