Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Apfelmischung
- 100 g Apfelsaft
- 5 Äpfel, säuerlich (ca. 750 g), in Würfeln (2 cm)
- 50 g brauner Zucker
- 5 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 Zitrone, unbehandelt, 1 EL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
Boden
- 150 g Mandeln
- 130 g Butter, in Stücken
- 130 g Zucker
- 3 Eier
- 50 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 2 gestr. TL Backpulver
- 10 g Mandellikör (optional)
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 500 g Mascarpone
- 100 g brauner Zucker
- 140 g Amarettini und etwas mehr zum Verzieren
- Valori nutritivi
- per 16 Stücke
- Calorie
- 35533 kJ / 8490 kcal
- Proteine
- 96 g
- Carboidrati
- 575 g
- Grassi
- 639 g
- Fibre
- 41.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zitronen-Joghurt-Torte
9h
Zitronen-Pfirsich-Charlotte
6h 30min
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Mandelnougat-Schokoladen-Kuchen
3 Std. 50 Min
Maracuja-Schmand-Torte
4h 45min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Flockentorte
2 godz. 25 min
Himbeer-Mascarpone-Torte
3h
Birnen-Schmand-Torte
2 godz.
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min