Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 180 g Zucker
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 3 Eier
- 180 g Mehl
- 3 gestr. TL Backpulver
- 200 g Sauerkirschen, abgetropft
- 1200 g Wasser
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 749 kJ / 179 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 0.7 g
Ricette alternative
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Zitronen-Gugelhupf
1h 15min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1 Std.
Kaffeegugelhupfe
1h 30min
Kleine Schokoladenstollen
48 godz.
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1ωρ. 10 λεπτ.
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1h 20min
Orangen-Mohn-Guglhupf
1h 20min
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4 Std.
Marzipankuchen
2j 10 menit
Flinke Eierlikör-Muffins
30 Min