Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma

Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma

4.0 189 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
20 Scheiben

Ingredienti

  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    150 g
  • Paniermehl zum Ausstreuen
  • Zucker
    180 g
  • Marzipan-Rohmasse in Stücken
    100 g
  • Eier
    3
  • Mehl
    180 g
  • Backpulver
    3 gestr. TL
  • Sauerkirschen abgetropft
    200 g
  • Wasser
    1200 g
  • Puderzucker zum Bestäuben

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Scheibe

Proteine 3 g
Calorie 749 kJ / 179 kcal
Grassi 9 g
Fibre 0.7 g
Carboidrati 21 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...