Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mürbeteig
- Butter zum Einfetten
- 60 g Zucker
- 1 Eigelb
- 170 g Mehl
- ½ TL Backpulver
Biskuitboden
- 2 EL Wasser, warm
- 5 Eier
- 180 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 180 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 10 Blätter Gelatine
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Dose Mango (425 g)
- 200 g Frischkäse
- 500 g Joghurt, 3,5% Fett
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 280 g Zucker
- 30 g Wasser
- Lebensmittelfarbe, orange
- 60 g Pistazien, gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1999 kJ / 477 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 1.7 g
Ricette alternative
Brombeer-Cheesecake
5h 30min
Zitronen-Joghurt-Torte
9 Std.
Johannisbeer-Schnitte
2h 30 min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Tortentraum Himbeere
5h
Maracuja-Schmand-Torte
4h 45min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Himbeer-Mousse-Torte
5 Std. 45 Min
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5h 30min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 Std. 10 Min
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6h 30min
Allrounder-Torte
1h 30min