Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mürbeteig
- 170 g Mandeln, ganz
- 70 g Zucker
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 180 g Mehl
Biskuit
- 4 Eier
- 200 g Mehl
- 200 g Zucker
- 1 Pck. Backpulver
- 15 g Zitronensaft
Johannisbeer-Belag
- 250 g rotes Johannisbeergelee
- 3 Pck. Tortenguss, rot (für à 250 g Flüssigkeit)
- 100 g Zucker
- 500 g Wasser
- 500 g rote Johannisbeeren, entstielt
Topping
- 100 g Schokolade, in Stücken
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1759 kJ / 420 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Bananen-Eierlikör-Torte
11 Std. 40 Min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 Std. 10 Min
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Schoko-Biskuitrolle
14h
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
2 Std. 20 Min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Rotkäppchen-Kuchen
4h