![Aprikosen-Bienenstich Aprikosen-Bienenstich](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ECAD6C87-3DE8-4478-9BC7-0FA7643FA46E/Derivates/8059a1e3-4fd7-42d2-9ac0-afd952854f26.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 250 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 70 g Zucker
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben und Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 4 Eigelb (Kl. M)
- 2 Eier (Kl. M)
- 80 g Butter, weich, in Stücken
Belag
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 120 g Zucker
- 50 g Honig, flüssig
- 75 g Sahne
- 250 g Mandeln, gehobelt
Füllung und Fertigstellung
- 750 g Milch
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 75 g Vanillepuddingpulver
- 225 g Zucker
- 750 g Aprikosen
- 100 g Aprikosenkonfitüre
- 3 EL Zitronensaft
- 100 g Wasser
- 6 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser, kalt, zum Einweichen
- 750 g Sahne
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2352 kJ / 561 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 31 g
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