Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 250 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 70 g Zucker
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben und Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 4 Eigelb (Kl. M)
- 2 Eier (Kl. M)
- 80 g Butter, weich, in Stücken
Belag
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 120 g Zucker
- 50 g Honig, flüssig
- 75 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Mandeln, gehobelt
Füllung und Fertigstellung
- 750 g Milch
- 75 g Vanillepuddingpulver
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 225 g Zucker
- 750 g Aprikosen
- 100 g Aprikosenkonfitüre
- 3 EL Zitronensaft
- 100 g Wasser
- 6 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser, kalt, zum Einweichen
- 750 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2352 kJ / 561 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Johannisbeer-Schnitte
2h 30min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Lebkuchen-Schoko-Torte
4h 30min
Bienenstich
5h 30min
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5h 30min
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4h 30min
Butter-Apfel-Kuchen
3 Std.
Mascarpone-Apfel-Torte
6 Std.
Käsesahnetorte mit Mango
8 godz.
Käse-Sahne-Torte
2 Std.
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Flockentorte
2 godz. 25 min