![Chiles güeros rellenos Chiles güeros rellenos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A3AAF4A7-2A60-4094-AA0C-96808079D369/Derivates/6DE09D6D-3BA8-4DFF-A98E-DDFE78C9D322.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chiles
- 10 chiles güeros
- 850 g de agua
Relleno
- 50 g de cebolla
- 10 g de cilantro
- 10 g de epazote
- 15 g de aceite de oliva
- 130 g de calabacita, en trozos
- 125 g de hongos cremini
- ½ cucharadita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 300 g de requesón
Espejo
- 30 g de cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 25 g de chile chipotle adobado
- 110 g de jitomate, en cuartos
- ½ cucharadita de sal fina
- 75 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de requesón
- 20 g de agua
Chiles rellenos
- aceite de oliva
- epazote, picado finamente
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 407 kJ / 97 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Taquitos de huitlacoche
25 min
Nopalitos con guajillo y elote
30 min
Ensalada de nopales
20 min
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50 min
Caldo de nopales con chile morita
30 min
Queso panela en salsa roja con nopales
50 min
Tlacoyos de nopal
30 min
Tacos de flor de Jamaica
1h
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 min
Barbacoa de hongos
30 min
Calabacitas con elote y cilantro
20 min
Pescado para taquear
25 min