Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chiles
- 10 chiles güeros
- 850 g de agua
Relleno
- 50 g de cebolla
- 10 g de cilantro
- 10 g de epazote
- 15 g de aceite de oliva
- 130 g de calabacita, en trozos
- 125 g de hongos cremini
- ½ cucharadita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 300 g de requesón
Espejo
- 30 g de cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 25 g de chile chipotle adobado
- 110 g de jitomate, en cuartos
- ½ cucharadita de sal fina
- 75 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de requesón
- 20 g de agua
Chiles rellenos
- aceite de oliva
- epazote, picado finamente
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 407 kJ / 97 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1 Std. 10 Min
Carnitas de atún
40 Min
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1h 50 min
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50min
Coctel de champiñones
20 min
Verduritas en salsa cacahuate y chile de árbol seco
40 Min
Enchiladas en hoja de lechuga
35min
Taquitos de huitlacoche
25 min
Barbacoa de hongos
30 min
Pescado para taquear
25 min
Pancita de hongos
1 Std.
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 min