Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa Negra
- 80 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
-
250
g de huitlacoche fresco
o 250 g de huitlacoche, en lata - 2 hojas de epazote
- 50 - 75 g de agua
Salsa Blanca
- 1 chile serrano, sin tallo y retire las semillas si lo desea
- 4 cdas de cebollín, picado
- 300 g de requesón
- 200 g de crema ácida
- ¾ - 1 cdita de sal, o al gusto y un poco más para sazonar
- ¼ cdita de pimienta blanca molida, o al gusto y un poco más para sazonar
Para servir
- 6 filetes de res, (en medallones)
- 6 nopales, asados
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1750 kJ / 417 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 678 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Pescado con salsa de morrón
45 Min
Pescado con adobo
1h
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 Min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50 Min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 Min