Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de camarón seco
- 20 g de ajo, pelado
- 60 g de echalot
- 1 cda de pimienta de cayena molida
-
30
g de salsa de pescado
o 1 cdita de sal fina - 40 g de pulpa de tamarindo
- 15 g de jugo de limón, recién exprimido
- 45 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1264 kJ / 301 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Pollo encacahuatado
45min
Filete Wellington
2h 10min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30 min
Risotto alla milanese
30min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Fideos chinos con pavo en salsa de ciruela TM6
2 godz. 5 min
Filete de res con dos salsas
40min
Res con chile estilo tailandés
30min
Huevos rancheros
30min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2h 20min
Pescado a la talla
40min