Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de betabel, pequeño, pelado (ver consejo)
- 250 g de calabacita, cortada en trozos (5 cm de largo)
- 250 g de mozzarella, fresco, escurrido (peso neto)
- aceite de oliva extra virgen, para rociar
- sal marina
- pimienta negra recién molida
- hoja de albahaca fresca, rallado
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 284 kJ / 67.9 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 1.6 g
- Grassi
- 5.1 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 40 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Caldo de queso
40 min
Pollo con mole verde
1h
Salsa martajada
50 min
Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)
1h 25 min
Galletas de amaranto (Black Diamond)
1h 30min
Ceviche de Coliflor (Black Diamond)
30 min
Esquites de chayote
25 min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 min
Pastel de sushi
1h
Papitas negras
55 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Gelatina de mazapán
2h