Dispositivi & accessori
Carpaccio de betabel
Prep. 15min
Totale 20min
4 porción
Ingredienti
-
300 g de betabel pequeño, pelado (ver consejo)
-
250 g de calabacita cortada en trozos (5 cm de largo)
-
250 g de mozzarella, fresco escurrido (peso neto)
-
aceite de oliva extra virgen para rociar
-
sal marina
-
pimienta negra recién molida
-
hoja de albahaca fresca rallado
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Sodio
40 mg
Proteine
3.9 g
Calorie
284 kJ /
67.9 kcal
Grassi
5.1 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
1.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rebanado, rallado y espiral
42 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Tinga de pollo y ensalada de calabacitas
25min
Papitas negras
55min
Frijoles de olla en cocción lenta
5h
Pasta de jitomate
2h 40min
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Coyotas sonorenses (Black Diamond)
1h
Cowboy
50min
Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)
1h 25min
Mostachón de frutos rojos
1h 30min
Salsa martajada
50min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Pan de infinitas variantes
45min