Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de aceite
- 400 g de jarabe de maíz
- 350 g de chocolate en polvo
- 500 g de hojuelas de maíz
- fondant, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2738 kJ / 652 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 104 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de lima yucateca
40 Min
Helado de cheesecake
13 Std.
Chowder de queso
35 Min
Helado de dulce de leche
12 Std.
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 Std. 30 Min
Delicia de chocolate
25 Min
Cheesecake de mora azul
5h
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15min
Pastel de chocolate y chile
1h 15min
Cheesecake de naranja al Varoma
7 Std.
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20 Min
Pastel de cajeta
1h 10min