Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Speckwürfel
- 30 g Butterschmalz
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält
- 1 EL Weizenmehl, universal
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 EL Tomatenmark
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose, inkl. Saft
- 200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 400 g Fisolen, frisch
- 2 Spritzer Essig
- 2 Prisen Zucker
- 2 - 4 Stück scharfe Debreziner, nach Geschmack
- 2 TL Bohnenkraut, getrocknet
-
4
Semmeln
o 4 Scheiben Bauernbrot
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2629 kJ / 628 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 10 g
- Sodio
- 1684 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Fisolengulasch
1ч. 10 мин.
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1h 20min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55min
Krautfleckerl
40min
Erdäpfelgulasch
1ч. 10 мин.
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min