![Purbacher Bohnenstrudel Purbacher Bohnenstrudel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8D0546D6-8CBE-4CC3-A37A-3D387B0DBC86/Derivates/12DCD530-71D9-45E2-89A4-3F44B8BECF45.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g Zwiebeln, geviertelt
- 530 g Öl
- 5 Semmeln, altbacken, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 1000 g weiße Bohnen, aus der Dose, (Abtropfgewicht)
- 2 ¼ - 2 ½ TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 1 ½ EL Majoran, getrocknet
- 4 Blätter gezogener Strudelteig
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2775 kJ / 663 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 88 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tiroler Knödel mit Linsen
50min
Eiernockerl
30 min
Schinkenfleckerl überbacken
1 godz. 10 min
Bröselknödel
40min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55min
Grammelknödel
1h 30min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Mohn-Topfen-Knödel mit Zitronenjoghurt
3h
Mohnnudeln
1h 30min
Waldviertler Knödel
1h
Somloer Nockerl
9h