Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g Wasser
- 1 - 1 ½ TL Salz
- 1 TL Kümmel, ganz
- ¼ TL Fenchelsamen, ganz
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 300 g Fisolen, frisch, in Stücken (2 cm)
- 3 Scheiben Schwarzbrot
- 1 EL Butterschmalz
- 125 g Sauerrahm
-
125
g Schlagobers
o 125 g Sauerrahm - 3 EL Weizenmehl, universal
- 1 Spritzer Apfelessig
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ Bund Schnittlauch, frisch
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 889 kJ / 212 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 586 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1h 50 min.
Krautfleckerl
40min
Eiernockerl
30min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55min
Fisolengulasch
1 Std. 10 Min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35min
Bröselknödel
40min
Wurstknödel
1h 20min
Kräuterschöberlsuppe
35min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h