Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 conejo entero (1000-1200 g) en trozos de 3x3 cm
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de vinagre de jerez
- 16 tomates cherry
- 10 aceitunas negras
- 5 bayas de enebro (opzionale)
- 1000 g de agua
- 1 limón en cuartos
- 20 g de hojas de albahaca frescas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1566 kJ / 375 kcal
- Proteine
- 33.63 g
- Carboidrati
- 2.51 g
- Grassi
- 25.09 g
- Fibre
- 1.18 g
Ricette alternative
Conejo a las finas hierbas
50 min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Codornices al limón
45 min
Conejo a la huertana
45 min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50 min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50 min
Conejo guisado
30 min
Conejo al chilindrón
1h
Conejo al cava
1h
Conejo a la cazadora
50 min
Conejo al tomillo
45 min