Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 conejo entero (1000-1200 g) en trozos de 3x3 cm
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de vinagre de jerez
- 16 tomates cherry
- 10 aceitunas negras
- 5 bayas de enebro (opzionale)
- 1000 g de agua
- 1 limón en cuartos
- 20 g de hojas de albahaca frescas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1566 kJ / 375 kcal
- Proteine
- 33.63 g
- Carboidrati
- 2.51 g
- Grassi
- 25.09 g
- Fibre
- 1.18 g
Ricette alternative
Conejo a las finas hierbas
50 min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Conejo a la sidra
1h
Conejo al ajillo con setas
40 min
Codornices al limón
45min
Conejo en escabeche
48 Std. 50 Min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo guisado
30min
Conejo al cava
1h
Conejo a la cazadora
50 min
Conejo al chilindrón
1h
Conejo a la huertana
45min