Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de pierna de cordero deshuesada en trozos
- 1 - 2 bulbos de hinojo (aprox. 500 g)
- 750 g de agua
- 100 g de cebolla cortada en 4 trozos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 palo de canela pequeño
- ¼ cucharadita de semillas de hinojo
- 1 cucharada de zumo de limón
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1183 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 18.5 g
- Carboidrati
- 1.8 g
- Grassi
- 22.4 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta con salsa de hinojo al limón
30 min
Alcachofas a la romana
50 min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Pollo al chilindrón
45 min
Pollo en pepitoria
45 min
Lentejas estofadas
3h 45min
Salsa vizcaína
40 min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
3h
Pak choi salteado
10min
Arroz con cordero
1 godz. 10 min
Caldereta de cordero
50 min