Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biskuitboden
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Eier
- 200 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver (opzionale)
Füllung und Fertigstellung
- 2 Blätter Gelatine
- 400 g weiße Schokolade, in Stücken
- 160 g Butter, weich, in Stücken
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Pck. Sahnesteif
- 200 g Champagner, Prosecco oder Sekt
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 - 200 g Trauben, hell, halbiert
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1797 kJ / 429 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Haselnusstorte
3 godz. 15 min
Donauwellen
2 godz. 30 min
Biskuit
1h 50min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser
2 godz.
Pfirsich-Biskuitrolle
2 Std. 10 Min
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
2 godz.
Apfel-Wein-Tarte
3h
Zimt-Biskuit-Rolle
45 min
Tortenboden
45 min
Frankfurter Kranz
6h
Himmelstorte
1h 40min