![Birnen-Preiselbeer-Pie Birnen-Preiselbeer-Pie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E283ECC4-9160-4329-9C1D-A5C86E1CE639/Derivates/74828d03-42a1-4f21-8368-9fcb94dabe37.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Vanilleschote, davon das Mark ausgekratzt
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben und Bearbeiten
- 200 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 1 Ei (Kl. M)
- 30 g Wasser, eiskalt
- 1000 g Birnen, geschält, geviertelt, entkernt
- 30 g Zitronensaft
- 250 g Preiselbeerkompott
- 30 g Rohrzucker, brauner
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1180 kJ / 282 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
2ч. 20 мин.
Käsekuchen
1ч. 30 мин.
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1ч. 30 мин.
Käsekuchen mit Mohn
7h
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4 godz. 15 min
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Orangen-Granatapfel-Tarte
2ч. 20 мин.
Erdbeer-Tarte
7h
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Bananen-Schoko-Mousse-Kuchen
26h
Marokkanischer Gugelhupf
1h 35min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h