Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Butter, weich, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 500 g Milch
- 40 g Birnendicksaft
- 70 g Weizengrieß, fein
- 75 g Kirschen, getrocknet
- 250 g Birnen, in Spalten (1 cm)
- 2 EL Zitronensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1608 kJ / 384 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quark-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2 godz. 30 min
Apfel-Grieß-Kuchen
3h
Tschechische Pfannkuchen
1 Std.
Butternut-Brioche-Auflauf
1 Std. 20 Min
Birnen-Preiselbeer-Pie
3 Std. 30 Min
Birnen-Blondie
1 Std. 15 Min
Zwetschgenkuchen mit Feigen
3h
Kirschlasagne
45 Min
Nudel-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Apfel-Brötchen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Gedämpfte Grießstruderl mit Brombeersauce (vegan)
1 Std. 20 Min