Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Pinienkerne
- 3 Eier, getrennt
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 125 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 75 g Sahne
- 120 g Espresso, aufgebrüht, sehr stark, abgekühlt
- 250 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1616 kJ / 386 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Exoticstollen
14h 30min
Mascarpone-Zimt-Häufchen
1h 30min
Vanille-Heidelbeer-Mug-Cakes
30min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min
Süße Reisküchlein
30min
Avocado-Pistazien-Kuchen mit Limette
3h 10 min.
Aprikosengugelhupf
2h
Aprikosen-Schoko-Kugeln
20min
Karibische Gugelhupfe (glutenfrei)
40min
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4h
Feigen-Honig-Kugeln
1h 15min
Walnuss-Brownies
2h