Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g rote Paprika, in Stücken
- 100 g grüne Paprika, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 500 g passierte Tomaten aus der Dose
- 1 - 2 Stängel Basilikum, abgezupft
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Cayenneschote, frisch, klein
- 1500 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 814 kJ / 194 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 min
Muscheln mit Sahnesauce
30 min
Muscheln in Weißweinsud
35min
Seafood-Eintopf
50min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Tintenfischsauce
40min