Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biscuits
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- ¾ tsp fine sea salt
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- 4 tsp baking powder
- 30 g salted butter, diced and frozen, plus extra for greasing
- 30 g vegetable shortening, diced and frozen
- 215 g buttermilk, chilled
- 1 tsp bacon fat (opzionale)
Gravy
-
450
g sausagemeat, crumbled in pieces
o sausages, casings removed and crumbled in pieces - 60 g salted butter, diced
- 60 g plain flour
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground white pepper
- 500 g whole milk
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1700.1 kJ / 406.3 kcal
- Proteine
- 14.7 g
- Carboidrati
- 30.6 g
- Grassi
- 24.7 g
- Grassi saturi
- 10.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 623.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza Monkey Bread
2h 30 min
Béarnaise sauce
15min
Salted Caramel Ice Cream
14 Std.
Hollandaise Sauce
15min
Mustard-dill sauce
2h 15min
Béchamel sauce
15min
Summer Squash Flatbread
50min
Aussie Meat Pies
2h
Maple Bacon Toffee Cookies
35 Min
Marinara Dipping Sauce
10 min
Biscuits and Gravy
40min
Spicy Cheese Dip
20 min