Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Batbout
- 320 g water
- 30 g sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 20 g olive oil
- 250 g plain flour
- 80 g wholemeal flour
- 240 g semolina
- 1 ½ tsp salt
Lamb meatballs
- 20 g olive oil, plus extra for greasing and frying
- 4 garlic cloves
- 2 - 3 sprigs fresh mint, leaves only
- 500 g lamb mince
- ½ tsp freshly ground black pepper
- 2 ½ tsp paprika
- 2 tsp ground cumin
- 1 ½ tsp salt
- 1 tsp ground cayenne pepper
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 800 g canned chopped tomatoes
- 1 tsp sugar
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 3730.3 kJ / 888.2 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 114.1 g
- Grassi
- 26.4 g
- Fibre
- 10.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lamb korma
4hod.
Moroccan Lamb Meatballs with Batbout Flatbreads
1 godz. 35 min
Lamb spezzatino
1 Std. 45 Min
Spiced lamb flatbread
2 Std.
Kuruma iraichchi with coconut roti
1 Std. 40 Min
Moroccan lamb burgers with harissa yoghurt dressing
1h 5min
Moroccan chicken with couscous
1h 5min
The ultimate chicken curry pie (Mark LaBrooy)
27h 20min
Lamb saag
1h 30min
Spiced lamb pie
40min
Moroccan lamb burgers with harissa yoghurt dressing
1h 5min
Greek lamb rolls with yoghurt dressing
40min