Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 brown onions (approx. 300 g), cut into halves
- 4 cm piece fresh ginger, peeled
- 3 garlic cloves
- 2 tsp ground coriander
- 1 tsp ground cumin
- ½ tsp ground cardamom
- 1 tsp sea salt, plus extra to taste
- 1 tsp dried chilli flakes
- 1000 g boneless lamb shoulder, cut into cubes (3-4 cm)
- 30 g ghee or olive oil
- 60 g tomato paste
- 1 tsp garam masala
- 150 g natural yoghurt, plus extra to serve
- cooked rice, to serve
- fresh coriander, leaves only, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3304 kJ / 787 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 45 g
- Grassi saturi
- 14.8 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 573.1 mg
Ricette alternative
Coconut lamb curry
2 Std.
Kuruma iraichchi with coconut roti
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Sri Lankan red beef curry
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