Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 ½ tbsp garam masala
- 3 tsp ground turmeric
- 1 ½ tsp salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 800 g skinless chicken thigh fillets, cut into pieces (3-4 cm)
- 250 g couscous
- 50 g sunflower oil
- 500 g water
- 10 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 3 garlic cloves
- 80 g brown onion, cut into halves
- 60 g pitted green olives
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tip)
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 60 g lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 2717.8 kJ / 647.1 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 50.7 g
- Grassi
- 27.1 g
- Fibre
- 6.2 g
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