Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 老薑 ,切片
- 10 顆 紅棗
- 5 克 黃耆 (約10片)
- 1500 克 水
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 糖
- 10 克 米酒
- 350 克 海鱸魚片
- 1 茶匙 枸杞
- 2 枝 香菜 ,取根部、切小段
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 345 kJ / 82.5 kcal
- Proteine
- 15.6 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 0.1 g
- Fibre
- 0.4 g