銀魚莧菜羹
TM5 TM6

銀魚莧菜羹

3.4 (5 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 克 高湯 (魚、雞、蔬菜高湯皆可)
  • ¼ 茶匙 鹽, 依高湯鹹度調整
  • 220 克 白莧菜, 去粗梗和莖,只取葉、切段
  • 2 茶匙 太白粉, 與20克水調勻
  • 50 克 魩仔魚
  • ¼ 茶匙 魚露
  • 少許 香油

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
496 kJ / 118 kcal
Proteine
7.1 g
Carboidrati
12.8 g
Grassi
4.9 g
Fibre
2.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative