Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 克 油
- 15 克 嫩薑 ,切絲
- 30 克 蕃茄醬
- 15 克 醬油膏
- 20 克 水
- 10 克 白醋
- 15 克 糖
- 250 克 炸豆包 ,切塊(約3公分)
- 15 克 鈕扣菇 (約6朵),泡軟,去蒂頭,切片
- 50 克 青椒 ,切片(約2公分)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2958.7 kJ / 707.1 kcal
- Proteine
- 68.3 g
- Carboidrati
- 48.6 g
- Grassi
- 27.4 g
- Grassi saturi
- 5844.8 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodio
- 1004.6 mg