Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 克 蒜頭
- 60 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
- 30 克 奶油
- 200 克 去骨去皮雞腿肉 ,切塊(約3公分)
- 100 克 杏鮑菇 ,切丁(約1.5公分)
- 30 - 40 克 泰式綠咖哩醬 ,依個人口味調整
- 100 克 義大利米 (如:Carnaroli, Arborio),烹煮時間約16-18分鐘
- 130 - 150 克 高湯
- 100 克 椰漿
-
60
克 綠蘆筍 ,切段(約2公分)
o 60 克 四季豆 ,切段(約2公分) - 5 克 帕瑪森起士 ,依個人口味調整
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2882.1 kJ / 678.8 kcal
- Proteine
- 22.8 g
- Carboidrati
- 51.1 g
- Grassi
- 42.9 g
- Grassi saturi
- 131.7 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 1217.1 mg