Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
枸杞葡萄饅頭<br>
- 25 克 枸杞
- 25 克 葡萄乾
- 20 克 冰糖粉
- ½ 茶匙 乾酵母粉
- 130 克 水
- 10 克 油
- 250 克 中筋麵粉
- ¼ 茶匙 鹽
- 15 克 薑 ,切片
- 30 克 蔥 ,切段(約4公分)
- 30 克 蒜頭 ,對切
- 600 克 豬腳 ,預先川燙去血水
- 100 克 去殼乾燥栗子
- 1 粒 八角
- 15 克 冰糖
- 100 克 醬油
- 600 克 黑麥汁
- ¼ 茶匙 五香粉
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 3509.1 kJ / 839.5 kcal
- Proteine
- 42.6 g
- Carboidrati
- 95 g
- Grassi
- 30.9 g
- Grassi saturi
- 137.6 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 1400.9 mg