Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 oz small littleneck clams, scrubbed and debearded
- water, to soak clams
- 2 tsp salt
- 2 garlic cloves
- 1 oz olive oil
- 5 ½ oz dry white wine
- ⅛ tsp salt, optional (see Tip)
- ½ oz cilantro, chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1342 kJ / 320.8 kcal
- Proteine
- 37.1 g
- Carboidrati
- 12.4 g
- Grassi
- 10.1 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 1567.1 mg
Ricette alternative
Shrimp Tikka Masala (Hestan Cue™)
40min
Shrimp in Garlic Sauce
25min
Lobster Bisque
1h 50min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
40min
Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
1h
Sukiyaki
55 Min
Jalapeño XO Sauce with Scallops and Black Rice (Thomas Lim)
14h 10min
Japanese Savory Egg Custard (Chawanmushi)
40min
Cioppino
55 Min
Ginseng Wolfberry Bird's Nest
1 Std. 5 Min
Lobster Tails with Black Bean Chili Sauce
40min
New England Clam Chowder
45min