Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 oz small littleneck clams, scrubbed and debearded
- water, to soak clams
- 2 tsp salt
- 2 garlic cloves
- 1 oz olive oil
- 5 ½ oz dry white wine
- ⅛ tsp salt, optional (see Tip)
- ½ oz cilantro, chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1342 kJ / 320.8 kcal
- Proteine
- 37.1 g
- Carboidrati
- 12.4 g
- Grassi
- 10.1 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 1567.1 mg
Ricette alternative
Sweet and Sour Pork Ribs
30 min
Lobster Tails with Black Bean Chili Sauce
40 Min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
40 Min
Eggplant Sauté
30 min
Buddha Jumps Over The Wall (Chinese Casserole)
1 Std. 10 Min
Cioppino
55 min
Kaiyang Cabbage (Savory Stir-Fried Cabbage)
35min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1 godz. 45 min
Grilled Korean Short Ribs with Apples
4h 35min
Japanese Savory Egg Custard (Chawanmushi)
40 Min
Char Siu Pork with Rice
8h 40 min.
Lobster Bisque
1h 50 min