Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 oz red onions, cut into pieces, plus extra to garnish
- 4 oz cilantro, leaves and tender stems, plus extra to garnish
- 3 oz fresh ginger, peeled and cut into pieces
- 1 oz fish sauce
- 1 oz sesame oil
- 1 oz soy sauce
- 30 oz water
- 34 oz chicken breasts, skinless, boneless, organic
- 6 stalks fresh lemongrass, bruised with back of knife and cut into pieces (1 in.)
- 1 - 3 ears of corn, cut into rounds (1 in.)
- fresh red chilies, thinly sliced, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1259 kJ / 301 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 734 mg
Ricette alternative
Nasi Kampung (Kampung-style fried rice)
20min
Thai Coconut Lemongrass Chicken Soup
50min
Chicken Rendang
45min
Curry Chicken
1h
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40min
Steamed Whole Fish
45min
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20min
Ginger Garlic Steamed Whole Fish
30 Min
Thai Fish Curry
50min
Savory Rice Porridge (Congee)
35min
Spicy Soy Sauce Chicken
30 Min
Thai Steamed Fish With Lime
30 Min