Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 oz red onions, cut into pieces, plus extra to garnish
- 4 oz cilantro, leaves and tender stems, plus extra to garnish
- 3 oz fresh ginger, peeled and cut into pieces
- 1 oz fish sauce
- 1 oz sesame oil
- 1 oz soy sauce
- 30 oz water
- 34 oz chicken breasts, skinless, boneless, organic
- 6 stalks fresh lemongrass, bruised with back of knife and cut into pieces (1 in.)
- 1 - 3 ears of corn, cut into rounds (1 in.)
- fresh red chilies, thinly sliced, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1259 kJ / 301 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 734 mg
Ricette alternative
Savory Rice Porridge (Congee)
35min
Cauliflower "Fried" Rice
40min
Ayam Goreng Kunyit (Stir Fried Chicken with Turmeric)
15min
Daging Paprik (Stir Fried Beef)
35min
Sambal goreng (chilli stir-fried vegetables and prawns)
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Thai Coconut Lemongrass Chicken Soup
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Beef Jungle Curry
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Indian Chicken Curry
45min
Sambal Belacan
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Egg Drop Soup
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Ayam Masak Lemak Cili Api (Braised Chicken with Hot Creamy Coconut Milk)
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Ginger Garlic Steamed Whole Fish
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