Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de espelta precocida en grano (de cocción rápida 25 min)
- 50 g de cebolla en dos trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 130 g de tallos de apio en rodajas (5 mm)
- 130 g de zanahoria en rodajas (5 mm)
- 130 g de pulpa de calabaza en trozos (5 mm)
- 1000 g de agua
-
2
cucharaditas de concentrado de caldo de verduras casero
o 2 pastillas de caldo de verduras -
100
g de queso manchego semicurado, en dados (1 cm)
o 100 g de queso scamorza, en dados (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 6 raciones
- Calorie
- 2374 kJ / 9921 kcal
- Proteine
- 108.1 g
- Carboidrati
- 335.3 g
- Grassi
- 78 g
- Fibre
- 54 g
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