Versioni compatibili
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Berenjenas asadas
- 3 berenjenas
- 3 - 5 pellizcos de sal
- 80 g de aceite de oliva
- 100 g de bulgur
- 250 g de agua
- 50 g de cebolleta en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
Salsa de yogur y azafrán
- 15 - 30 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 diente de ajo
- 180 g yogur griego
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 50 g de granos de granada
- 30 g de piñones tostados
- hojas de albahaca fresca
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1469 kJ / 351 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 18.9 g
- Grassi
- 28.6 g
- Fibre
- 5.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1 Std. 45 Min
Pollo en salsa de yogur - India
35 min
Arroz persa con habas y granada - Irán
1h 5 min
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2 godz. 40 min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40 Min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30 Min
Goulash de soja con dumplings
1h 25min
Lasaña al vapor con berenjenas y requesón
1h 25min
Berenjenas caprese en caponata
50 min
Aliño de yogur
5 min
Pad thai de pollo - Tailandia
20 min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1 Std.