Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de pencas de acelga cortadas en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de zumo de limón
- 60 g de aceite de oliva
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de semillas de hinojo
- 1 cucharadita de hojas de salvia secas
- 300 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 701 kJ / 167 kcal
- Proteine
- 3.17 g
- Carboidrati
- 4.23 g
- Grassi
- 15.29 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Guarnición de calabacín
30min
Pak choi salteado
10 min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Acelgas con patatas
45min
Alcachofas al limón
40 min
Espinacas con patatas
30min
Berenjenas al ajillo
50 min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Habas tiernas rehogadas
30min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Berenjenas confitadas
35 min
Salteado de repollo y calabaza
15 min