Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de pencas de acelga cortadas en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de zumo de limón
- 60 g de aceite de oliva
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de semillas de hinojo
- 1 cucharadita de hojas de salvia secas
- 300 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 701 kJ / 167 kcal
- Proteine
- 3.17 g
- Carboidrati
- 4.23 g
- Grassi
- 15.29 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salteado de repollo y calabaza
15min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Acelgas con tomate
30 Min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 Min
Habas tiernas rehogadas
30 Min
Alcachofas a la romana
50min
Acelgas en adobillo
40min
Acelgas con patatas
45min
Berenjenas al ajillo
50min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3 Std. 50 Min
Acelgas con bechamel
50min