Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de pencas de acelga cortadas en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de zumo de limón
- 60 g de aceite de oliva
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de semillas de hinojo
- 1 cucharadita de hojas de salvia secas
- 300 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 701 kJ / 167 kcal
- Proteine
- 3.17 g
- Carboidrati
- 4.23 g
- Grassi
- 15.29 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 min
Pimientos agridulces
1h 5min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 min
Acelgas con tomate
30 min
Acelgas en adobillo
40 min
Salteado de repollo y calabaza
15 Min
Acelgas con patatas
45 min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 min
Calabacín encurtido en aceite
3sa 20 dk
Pimientos marinados
55 min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Acelgas con bechamel
50 min