
Dispositivi & accessori
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
Prep. 15min
Totale 50min
14 porzioni
Ingredienti
-
di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare100 g
-
di zucchero180 g
-
di vaniglia in polvere consentita da prontuario1 bustina
-
di farina di cocco consentita da prontuario + q.b.150 g
-
di farina senza glutine150 g
-
uova3
-
di latte200 g
-
di liquore all'uovo1 cucchiaio
-
di lievito in polvere per dolci consentito da prontuario1 bustina
-
di crema gianduia consentita da prontuario150 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
293 kcal /
1226 kJ
Proteine
3.8 g
Grassi
18.2 g
Carboidrati
29.6 g
Fibre
2.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Celiachia
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1h 35min
Torta margherita (senza glutine)
50min
Choco-cheescake (senza glutine)
45min
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1h 10min
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55min
Ciambellone senza glutine
40min
Torta soffice alla fecola (senza glutine)
1h
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45min
Pancake (senza glutine)
40min
Muffin al cacao (senza glutine)
50min
Torta di carote con farina di riso
1h
Torta al cocco
1h