Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
- 180 g di zucchero
- 1 bustina di vaniglia in polvere, consentita da prontuario
- 150 g di farina di cocco, consentita da prontuario + q.b.
- 150 g di farina senza glutine
- 3 uova
- 200 g di latte
- 1 cucchiaio di liquore all'uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci, consentito da prontuario
- 150 g di crema gianduia, consentita da prontuario
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1226 kJ / 293 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 29.6 g
- Grassi
- 18.2 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Muffin al cacao (senza glutine)
50min
Torta soffice alla cannella (senza glutine)
1h
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45min
Cheesecake (senza glutine)
4h 50min
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 godz. 50 min
Torta soffice alla fecola (senza glutine)
1h
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40min
Pasta frolla (senza glutine)
2 godz. 45 min
Torta margherita (senza glutine)
50min
Ciambellone senza glutine
40min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4 godz. 30 min