Dispositivi & accessori
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
Prep. 15min
Totale 50min
14 porzioni
Ingredienti
-
100 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
-
180 g zucchero
-
1 bustina di vaniglia in polvere consentita da prontuario
-
150 g di farina di cocco consentita da prontuario + q.b.
-
150 g di farina senza glutine
-
3 uova
-
200 g di latte
-
1 cucchiaio di liquore all'uovo
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci consentito da prontuario
-
150 g di crema gianduia consentita da prontuario
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.8 g
Calorie
1226 kJ /
293 kcal
Grassi
18.2 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
29.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Celiachia
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizzette faccina (senza glutine)
2h
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45min
Torta di carote con farina di riso
1h
Choco-cheescake (senza glutine)
45min
Cheesecake (senza glutine)
4h 50min
Torta margherita (senza glutine)
50min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40min
Ciambellone senza glutine
40min
Muffin al cacao (senza glutine)
50min
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h
Torta al cocco
1h