"Cullen Skink" - Fischsuppe

"Cullen Skink" - Fischsuppe

3.9 10 valutazioni
Prep. 20min
Totale 45min
4 Portionen

Ingredienti

  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Öl zum Einfetten
    etwas
  • Eier
    4
  • Wasser
    400 g
  • Milch
    400 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • weiße Fischfilets geräuchert (original Schellfisch)
    450 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Salz
    1 TL
  • Zitronenschale, gerieben
    1 TL
  • frische Kräuter gehackt
    1 EL

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 32 g
Calorie 1411 kJ / 337 kcal
Grassi 20 g
Fibre 0.8 g
Carboidrati 7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...