Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- etwas Öl zum Einfetten
- 4 Eier
- 400 g Wasser
- 400 g Milch
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 450 g weiße Fischfilets, geräuchert (original Schellfisch)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL frische Kräuter, gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1411 kJ / 337 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1 godz. 10 min
Marokkanische Lammbällchen mit Fladenbrot
1h 35 min.
Fischsuppe mit Bulgur - Bulgurlu Balık Çorbası
35 min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 min
Kohlrabi mit Ringelblumen-Sauce und Lachsforelle
55 min
Hendl-Spinat-Bowl mit Eiernudeln
45 min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50 min
Dotterravioli | Spinat | Trüffel
5h 10min
Gebackene Forellenknödel mit Krendip
1h
Fischgulasch
40 min
Kürbissuppe mit Paradeiser
30 min