![Cumberland-Senf-Sauce Cumberland-Senf-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6C42E793-34C7-4A90-BE52-052DEA238A56/Derivates/2ab56f46-683d-4c75-9780-f4e12e6f3ead.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Senfkörner, gelb
- 950 g rote Ribiseln, abgerebelt
- 120 g Schalotten, halbiert
- 50 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben (2-3 mm)
- 20 g Sonnenblumenöl
- 2 Bio-Orangen
- 1 - 2 Bio-Zitronen
- 150 g Portwein, rot
- ¼ - ½ TL Cayennepfeffer
- 350 g Zucker
- 1 TL Salz, unjodiert
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 1748 kJ / 417 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Feigensenf
55 min
Süßer Marillensenf
55 min
Smoky Aioli
15min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2h 40min
Wacholderbutter
5min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 Std. 10 Min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55 min
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1 Std. 5 Min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3h 30min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Eierlikör mit Safran
2 godz. 25 min
Kirschenchutney
1 Std. 5 Min