Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinated Beef
- 2 tsp honey
- 70 g teriyaki sauce
- 20 g sesame oil
- 1 garlic clove
- 30 g sake
- 20 g lime juice
- 20 g water
- 1 tsp cornflour
- 15 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- ½ - 1 fresh red chilli, deseeded, to taste
- 200 g beef, cut in slices (1 mm)
Steamed Rice
- 1000 g water
- 1 tsp fine sea salt
-
180
g short grain rice
o 180 g sushi rice
Beef Teriyaki
- 10 g sesame oil
- 250 g sugar snap peas
- 20 g water
- 8 spring onions, sliced (3 mm)
- fine sea salt, to taste
- 1 tsp toasted sesame seeds, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3574 kJ / 853 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 107 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 9.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bulgogi (Pan-fried Marinated Beef)
1 godz. 20 min
Thai Garlic Pork with Rice and Vegetables
40min
Jerk Chicken with Sweet Potato Mash and Vegetables
3h 5min
Spaghetti Carbonara
40min
Pork with Black Bean Sauce
30min
Chicken Korma
40min
Lemon Chicken
20min
Braised Pork and Egg with Rice
45min
Chicken Katsu Curry with Rice
1 Std. 40 Min
Vietnamese Beef Pho
1 Std. 45 Min
Oriental Pork Meatballs with Noodles
1h
Peking Chicken
45min