Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de beurre demi-sel
- 4 escalopes de veau
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de calvados
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g de fécule de maïs
- 450 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café bombée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de riz long blanc
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1915.2 kJ / 458 kcal
- Proteine
- 39.5 g
- Carboidrati
- 10.8 g
- Grassi
- 27.2 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Bœuf bourguignon
2 godz. 30 min
Blanquette de veau
1h
Rôti de veau et haricots verts
1h
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Petits parmentiers de bœuf
1h
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50 min
Hachis parmentier
50min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h