Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou quatre
- 4 brins d'estragon frais
- 50 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de poulet cuit, détaillé en cubes
- 2 pâtes feuilletées maison
- 1 œuf battu à la fourchette, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2954.8 kJ / 706 kcal
- Proteine
- 36.7 g
- Carboidrati
- 53.2 g
- Grassi
- 37.5 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet au poireau en croûte
1sa 15 dk
Quiche au poulet, curry et champignons
45 Min
Tourtes au porc et champignons
1sa 30 dk
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10min
Chaussons au bœuf, petits pois et oignons nouveaux
1sa 10 dk
Tarte basquaise
55min
Roulé de speculoos au chocolat
2 godz. 50 min
Tourte aux légumes et bœuf haché
1sa 10 dk
Quiche auvergnate
1h 20min
Gratin de macaronis au poulet
45 Min
Tourte du lundi
1h 5 min
Tourte aux champignons et poulet
2h 15min