Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- le jus d'un citron vert
- 20 g d'huile de noisette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 10 portions
- Calorie
- 5483 kJ / 1331 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 140 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Soufflé à l'ananas
35min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Jus acidulé à la pomme
10min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Keine Bewertungen
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45 min
Crème fouettée aux mûres
15min
Jus acidulé pomme-framboise
10min
Bûchettes à la vanille et kumquats confits
50min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min