Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- le jus d'un citron vert
- 20 g d'huile de noisette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 10 portions
- Calorie
- 5483 kJ / 1331 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 140 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min
Sabayon au citron
15 min
Velouté de framboises au lait ribot
10 min
Crème fouettée au basilic
2 godz. 10 min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1 godz.
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1h 45min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40 min
Chantilly au clou de girofle
20 min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 Std. 10 Min
Blancs d'œufs montés en neige
5min
Crêpe Suzette
35 min