Dispositivi & accessori
Pasta e piselli
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di cipolla
-
100 g di pancetta di maiale a cubetti
-
350 g di piselli surgelati
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
350 g di pasta secca tipo ditalini rigati
-
1 pizzico di pepe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22 g
Calorie
2197 kJ /
525 kcal
Grassi
17 g
Fibre
2 g
Carboidrati
74 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Farfalle al prosciutto e piselli
45min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Gattò di patate
1h 30min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min
Pasta e lenticchie
50min
Pasta e piselli
35min
Pasta e patate con provola
1h
Pasta patate e provola
55min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h