Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa yakitori
- 100 g de salsa de soja japonesa
- 75 g de mirin
- 50 g de sake
- 35 g de azúcar
-
30
g de zumo de limón
o 30 g de vinagre de arroz
Brochetas
- 400 g de contramuslo de pollo sin piel ni huesos
-
1
ramillete de cebolletas rectas tiernas (en trozos de 4 cm)
o 4 puerros pequeños (en trozos de 4 cm) -
2
pellizcos de ito togarashi (opzionale)
o 2 pellizcos de condimento de chile en polvo (opzionale) - 4 trozos de limón en gajos para servir (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 933.8 kJ / 223.2 kcal
- Proteine
- 20.5 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 4.4 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
40min
Bibimbap (plato completo coreano)
1 Std. 10 Min
Ternera teriyaki con arroz
1 Std. 40 Min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Solomillo de atún marinado en miso
30min
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1h 15min
Chop suey de gambas
1h
Nasi Goreng
50min
Sopa de fideos japoneses
1h 15min
Fideos yakisoba con gambas
30min
California roll - Japón
1h