![Rodaballo con coles de Bruselas Rodaballo con coles de Bruselas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BC8E2BC4-71AB-4B63-A75F-AE7D1F1E5DF9/Derivates/1889861F-67F2-46E7-AE0C-02BE05EE1238.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 400 - 450 g de coles de Bruselas congeladas
- 150 g de dados de beicon ahumado
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 4 filetes de rodaballo (600-800 g)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2365 kJ / 566 kcal
- Proteine
- 47.96 g
- Carboidrati
- 9.82 g
- Grassi
- 37.17 g
- Fibre
- 5.42 g
Ricette alternative
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón con brócoli
50 мин.
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30min
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Pay de bacalao y brócoli
1u. 10min
Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío TM6
1u. 20min
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50 мин.
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 мин.