Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 400 - 450 g de coles de Bruselas congeladas
- 150 g de dados de beicon ahumado
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 4 filetes de rodaballo (600-800 g)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2365 kJ / 566 kcal
- Proteine
- 47.96 g
- Carboidrati
- 9.82 g
- Grassi
- 37.17 g
- Fibre
- 5.42 g
Ricette alternative
Tortilla de bacalao y puerros
30 Min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35 min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 min
Rollos de acelga con merluza para dos
30 Min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30 Min
Acelgas con tomate
30 Min
Champiñones rellenos de espinacas
40 min
Rollos de sardina al horno
30 Min
Corvina con ratatouille
45 min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 min
Filetes de trucha en papillote
30 Min