Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 100 g de cebolla
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de zamburiñas verticalmente para que circule el vapor
- 50 g de vino blanco
- 1 pellizco de pimentón dulce
- 1 sobre de hebras de azafrán
- 50 g de salsa de tomate
- 1000 g de caldo de pescado
- 300 g de arroz de grano redondo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1154 kJ / 276 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 9.3 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz con pimientos y chipirones
35min
Fabes con pulpo
45 Min
Arroz con berberechos
1h
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45 Min
Fabes con almejas
30min
Arroz cremoso con centollo "guisao" (Alberto Asensio)
1h
Arroz caldoso con mejillones
50 Min
Arroz negro cremoso con calamares
40 Min
Arroz con gulas y gambones
35min
Arroz con rape y gambas
30min
Fideuá negra de calamares
45 Min
Arroz con bogavante
1h