Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 shallot, halved
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 80 g risotto rice
- 40 g white wine
-
220
g chicken stock, hot
o 220 g vegetable stock, hot - 5 g unsalted butter
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2745 kJ / 655 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 2.2 g
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